富達退休集成信託

富達退休集成信託是五個連續五年獲頒發金級評級的計劃之一。被評為金級的計劃,為成員提供最物有所值的產品和服務 (Value for Money),這亦代表着該計劃普遍在所有關鍵的評審標準中獲得好評。該計劃於2014、2015、2017及2019 年度獲頒發最佳強積金計劃。該計劃因引入創新技術並可於其在線平台上驗證可扣稅自願性供款申請人的身份證明文件,而被授予2020年度最佳創新計劃大獎。此外,該計劃亦獲頒發2020年度最佳應用技術大獎和最佳信息交流及教育大獎。該計劃於2020年度被授予混合資產基金(41至60)和預設投資策略基金(核心累積基金)類別中的1年期持續傑出表現基金大獎,以及債券基金類別中的5年期和10年期持續傑出表現基金大獎。

Scroll to Top
Processing...
Thank you! Your subscription has been confirmed. You'll hear from us soon.
訂閱積金評級的通訊
ErrorHere