BCT (強積金) 行業計劃

BCT(強積金)行業計劃是一個特別為從事僱員流動性高的行業之僱員而設並具有成本效益的強積金計劃。該計劃獲頒發銅級評級。被評為銅級的計劃,為成員提供一般的價值 (Value for Money),這些計劃普遍在某些關鍵的評審標準中獲得好評。該計劃在計劃管治和透明度、行政管理、僱主和成員服務、應用技術、以及信息交流及教育等關鍵領域均獲得好評。該計劃於2020年度被授予最佳成員服務大獎,並於2014、2015、2017、2018、2019和2020年度獲頒發最佳行政管理大獎。該計劃的保薦人是BCT積金之選的保薦人,BCT積金之選在2020年度獲頒發金級評級。

Scroll to Top
Processing...
Thank you! Your subscription has been confirmed. You'll hear from us soon.
訂閱積金評級的通訊
ErrorHere